Presse

kreiszeitung-22-10-2016


Genussführer
Bioland Hofrestaurant Voigt in Syke – Gessel im Slow Food
Genussführer – als erstes Restaurant im Landkreis Diepholz
Der Slow Food Genussführer ist ein großer Erfolg. Mit inzwischen mehr als 400
Gasthausempfehlungen vom Allgäu bis zur Waterkant, vom Saarland bis in die Lausitz beweist Slow
Food Deutschland seine kulinarische Kompetenz.
(hier zum Artikel)
Slow Food Diepholz – Schneckenpost Mai 2016


Ein schöner Bericht der Syker Kreiszeitung, der die Überzeugung von
Holger Oestmann und Regina Droste beschreibt.

Artikel Syker Kreiszeitung


Das Horner Magazin hat einen tollen Bericht über unser Hofrestaurant verfasst.
Zu lesen ist der Artikel unter folgendem Link:

Artikel Horner Magazin


Das Oberneuland Magazin über Holger Oestman und darüber das Bio logisch ist.
Zu lesen ist der Artikel unter folgendem Link:

Artikel Oberneuland Magazin